Дженнифер Лоуренс назвала публикацию своих интимных фото "сексуальным преступлением"

Ситуацию со своими откровенными снимками, которые появились в Интернете, недавно прокомментировала одна из жертв хакеров, оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Лоуренс сказала по этому поводу, что это вовсе даже не скандал, а самое настоящее сексуальное преступление, сексуальное насилие и маскировка. По словам актрисы, закон срочно должен быть изменен, и изменить его должны именно они сегодня.

Еще Дженнифер созналась, что после того, как ее обнаженные фото попали в Сеть, она очень испугалась, потому как не знала, какие будут последствия этого и как эти снимки отразятся на ее дальнейшей карьере. Но чуть позже, по словам Лоуренс, она поняла, что ей не за что извиняться перед обществом.

Актриса говорит, что в свою защиту она начала было писать речь, однако очень быстро поняла, что извиняться ей вовсе не за что. Она целых четыре года была в замечательных, здоровых и полных любви отношениях. Отношения эти были на большом расстоянии, поэтому было здесь два выхода: или твой любимый смотрит твои фотографии или же он идет смотреть порно.

Немногим ранее Гюнтер Эттингер, еврокомиссар по энергетике, американских знаменитостей, которые стали жертвами хакерского взлома, назвал "тупыми женщинами". И за последний месяц хакеры неоднократно публиковали интимные снимки знаменитостей. Среди жертв взлома, напомним, оказались такие звезды, как Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Анна Кендрик, Кирстен Данст, Келли Гарнер, Мина Сувари и многие другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх