Полина Гагарина поделилась с поклонниками своим свадебным фото

Экс-участница "Фабрики звезд-2", а ныне – успешная певица, автор песен и актриса Полина Гагарина, совсем недавно снова круто изменила свою личную жизнь: артистка во второй раз вышла замуж.

Сама свадебная церемония Гагариной и ее избранника, модного столичного фотохудожника Дмитрия Исхакова, состоялась еще 9-го сентября этого года. Но об этом торжестве певица предпочла не распространяться, и на свадьбе Полины и Дмитрия присутствовали только самые близкие и родные люди.

О том, что их любимица снова вышла замуж, поклонники Гагариной узнали уже постфактум: в личном блоге артистка опубликовала скромный снимок себя и своего новоиспеченного супруга, оставив под ним комментарий о том, что она очень счастлива стать женой такого замечательного человека, как Дмитрий.

А вот фотографии самой церемонии артистка решила не демонстрировать широкой публике. Но, видимо, уступив многочисленным просьбам своих фанатов, Гагарина все-таки разместила на своей страничке снимок, на котором не видно ее лица, зато отлично можно рассмотреть нежное свадебное платье артистки.

Это фото очень понравилось подписчикам Полины, и на певицу обрушилась целая волна комплиментов и хвалебных отзывов. И недаром: для этого важного в ее жизни дня, Гагарина выбрала очень нежное и элегантное свадебное платье в классическом стиле - со шлейфом белого цвета, и с открытой спиной, украшенной нежными нитями жемчуга. И чтобы не скрывать от окружающих эту жемчужную красоту, Полина сделала оригинальную свадебную прическу, собрав волосы на затылке.

Для Гагариной эта свадьба стала второй в ее жизни. Первый брак артистки с актером Петром Кисловым, к сожалению, не удался. Зато от этого союза Полина воспитывает замечательного 7-летнего сына Андрея.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх