Анна Седокова снова будет участвовать в проекте "Хочу к Меладзе"

Бывшая участница группы "ВИА Гра", исполнительница Анна Седокова, согласилась принимать участие в качестве одного из членов жюри популярного телешоу "Хочу к Меладзе", трансляцию которого сейчас ведет телеканал "Украина".

Но уже после первых отборочных туров Седокова, которая не согласилась с мнениями остальных судей и самого продюсера шоу Константина Меладзе по поводу певческого таланта одного из участников проекта, обидевшись, покинула телешоу.

Видимо, и сама Седокова поостыв, поняла, что поступила опрометчиво, и Меладзе решил, что без Анны его шоу выглядит не таким ярким. Как бы там ни было, но на прошлом эфире певица снова появилась в студии "Хочу к Меладзе" в своей прежней ипостаси.

Перед началом испытаний Седокова взяла слово и извинилась перед всеми зрителями, участниками и коллегами-судьями, объяснив свое поведение очень сильным волнением и переживаниями за всех конкурсантов и собственной эмоциональностью.

Еще один член жюри, певец Сергей Лазарев сразу же принял извинения Анны, сказав, что очень рад видеть ее снова в их рядах. Однако сможет ли Седокова помириться и найти общий язык с эпатажным исполнителем Тимати – это предстоит узнать зрителям уже в ближайших эфирах "Хочу к Меладзе".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх