Певица Адель зарабатывает около 80 000 фунтов стерлингов в день

6 Октября 2014 / Адель / Шоу-бизнес

Уже четыре года поклонники Адель не слышали ее новых песен, 26-летняя певица два года назад стала мамой и посвящает ребенку много времени, однако, это не мешает ей зарабатывать около 80 000 фунтов стерлингов в день и возглавляет разнообразные рейтинги самых успешных и хорошо зарабатывающих музыкантов.

Британская газета The Sun On Sunday решила подсчитать доход Адель. Журналисты газеты сообщают, что, согласно последним подсчетам, за почти два года (с февраля 2012 по 31 декабря 2013 года) две ее компании принесли исполнительнице 54 миллиона долларов. И все это от продаж выпущенных ранее альбомов, так как четыре года Адель не выпустила ни одной новой пластинки!

Кстати, хочется сказать, что Адель вовсе не огорчается, что у нее нет ничего свеженького и радуется успехам своих коллег, регулярно делясь в Twitter восторгами по поводу новых пластинок Паломы Фэйт, Кэти Перри и других. Взамен ее коллегам так же нравится творчество Адель. Вот, например, недавно легенда соула 72-летняя Арета Франклин для своего выступления в "Вечернем шоу Дэвида Леттермана" выбрала хит Адель Rolling in The Deep.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх