Бывшей солистке группы "t.A.T.u." Юлии Волковой диагностируют рак гортани

6 Октября 2014 / Юлия Волкова / Шоу-бизнес

Экс-солистка мега-популярного на заре 2000-х годов коллектива "t.A.T.u." Юлия Волкова, уже не первый год борется с заболеванием голосовых связок. Девушка уже перенесла не одну операцию на горле, но пока положительных результатов так и не смогла добиться.

А совсем недавно, к ужасу всех поклонников Юлии, в Сети появилась информация о том, что, возможно, Волкова никак не может восстановить свой голос и избавиться от проблем с голосовыми связками из-за злокачественной опухоли гортани.

Артистка не так давно перенесла очередную операцию на связках, которую ей сделали в Корее. Но, не смотря на то, что приближенные к Волковой уверяли, что операция прошла успешно, Юлия почти перестала появляться на светских раутах и вечеринках, на которых до недавнего времени была самым частым гостем. Кроме того, очевидцы, которым удалось пообщаться с певицей, утверждают, что сейчас Волкова разговаривает с большим трудом очень сиплым и еле слышным голосом.

Специалисты, анализируя эту информацию, предполагают, что такие ухудшения самочувствия артистки могут быть последствиями не только многочисленных операций на связках, но и первым признаком злокачественной опухоли гортани.

Сама артистка и приближенные к ней люди пока никак не комментируют эту информацию. Но поклонники Волковой надеются, что слухи о таком тяжелом заболевании, как рак у их любимицы, так и останутся просто слухами, а Юлия скоро поправится и снова порадует своих фанатов новыми и интересными композициями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх