Алена Водонаева обратилась за помощью к диетологу

Алена Водонаева обратилась за помощью к диетологу

Роскошная фигура Алены Водонаевой всегда была предметом зависти женского пола, а так же объектом вдохновения и фантазий мужского. У теледивы плоский животик, большая упругая грудь, тонкая талия и длинные ноги. По мнению мужской половины мира, такая фигура – просто идеальнейшее сочетание в женском теле.

Но недавно оказалось, что и у красавицы Алены начались проблемы с весом, поэтому она стала еще более аккуратно относиться к своей фигуре и питанию, обратившись специально за помощью к диетологу.

Водонаева рассказала своим подписчикам в микроблоге, что у нее состоялся разговор с диетологом, где были подняты вопросы, которые волновали Алену. По словам звезды, в целом речь шла о культуре питания, потому как она не просто девушка, а еще и любящая мать, которая готовит еду не только для себя.

Немногим ранее, напомни, Алена рассказывала, что проблем с лишним весом она никогда не испытывала, и даже после родов она очень даже быстро пришла в форму. Что же изменилось теперь и что повлияло на обмен веществ Алены?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх