Николь Кидман отказалась от "уколов красоты"?

Николь Кидман отказалась от "уколов красоты"?

47-летняя голливудская актриса Николь Кидман всегда привлекала внимание своей ослепительной красотой. Однако с некоторых пор фанаты знаменитости стали замечать странные изменения в некогда роскошном лице звезды. То у нее припухшее лицо, то при свете софитов лицо звезды начинает предательски блестеть. В последнее время каждое появление Кидман на красной дорожке оборачивалось неприятными публикациями в таблоидах, что, мол, Николь очень увлеклась уколами красоты, и ее лицо уже стало похоже то на подушку, то на настоящую маску.

На днях же Николь Кидман стала одной из главных героинь на мероприятии знаменитого часового бренда "Omega", которое состоялось в Южной Корее. Поклонники звезды с радостью отметили, что Николь выглядела просто великолепно. Кожа актрисы вновь обрела прежнюю гладкость, и звезда блистала ярче бриллиантов на циферблате, представляемых ею дорогущих роскошных часов "Omega".

Фанаты Кидман уверены, что Николь так прекрасно выглядит, потому как прекратила делать "уколы красоты". А как, по вашему мнению, Николь завязала с такими вот процедурами, или же "уколы молодости" просто немного другие сегодня и по-другому влияют на внешность?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх