Селена Гомес снова вернулась в Лос-Анджелес

3 Октября 2014 / Селена Гомес / Шоу-бизнес

Молодая, но уже довольно популярная американская певица и актриса Селена Гомес, накануне вернулась к себе на родину: самолет звезды приземлился в Лос-Анджелесе. Знаменитость несколько дней провела в городе любви – в Париже, и видимо села на свой рейс сразу же после окончания шоу "Louis Vuitton", поскольку в лос-анджелесском аэропорту Гомес появилась в том же топе, в котором она присутствовала на показе новой коллекции известного бренда.

Как стало известно, "вечный" бой-френд Селены, скандально известный певец Джастин Бибер, также сопровождал свою подругу в этой европейской поездке. Однако в Лос-Анджелес Бибер не вернулся.

По слухам, Джастина видели в компании с одной из младших сестер известной телеведущей Ким Кардашьян. Что было между молодыми людьми – остается загадкой. Однако поговаривают, что этот случай стал поводом для очередной ссоры Селены и Джастина, потому Гомес вернулась на родину в гордом одиночестве.

Хотя чему тут можно уже удивляться? Это далеко не первая, и судя по поведению Бибера – не последняя ссора между молодыми людьми, ведь их отношения даже с большой натяжкой никак нельзя назвать гладкими и теплыми.

Однако, думается, что, как и в предыдущие тысячу раз, Гомес пообижается на своего неверного и любвеобильного бой-френда, и в очередной раз простит его до следующей длинноногой и пышногрудой красавицы, за которой обязательно побежит Бибер. Уж так он устроен, к большому разочарованию постоянно прощающей его Гомес.

Селена Гомес снова вернулась в Лос-Анджелес
Селена Гомес снова вернулась в Лос-Анджелес
Селена Гомес снова вернулась в Лос-Анджелес
Селена Гомес снова вернулась в Лос-Анджелес
throbber Идет обработка...
▲ Наверх