Кейт Босворт стала очередной жертвой хакеров

3 Октября 2014 / Кейт Босворт / Шоу-бизнес

В результате очередной хакерской атаки на блоги звезд шоу-бизнеса, мир вновь увидел провокационные фото своих кумиров. На этот раз жертвой хакеров стала

звезда фильмов "Возвращение Супермена", "Правила секса" и "Последний рубеж" - 31-летняя Кейт Босворт и это тогда, когда ее мужа, режиссера Майкла Полиша, не было в стране.

На фото Кейт запечатлела себя в гостинице, от убогих интерьеров которой аж мурашки по спине. Интересно, где это она и как могла оказаться в такой дыре? Но, похоже, саму Кейт эта убогость вовсе не смущает. Принимая все более затейливые позы, она сосредоточена исключительно на себе любимой. То повернется попой, то засунет руку куда не следует, то ножкой стащит с себя трусики.

Интересно, что скажет на это ее муж, когда увидит сексуальные снимки своей жены. И кому она их отправляла? Тоже вопрос. Кстати, в 2011 году папарацци застукали Кейт Босворт с ее тогдашним любовником Александром Скарсгардом, которого актриса ублажала орально. Может и в этот раз такие интимные фото Кейт отправляла очередному любовнику?

Кейт Босворт стала очередной жертвой хакеров
Кейт Босворт стала очередной жертвой хакеров
throbber Идет обработка...
▲ Наверх