Дана Борисова потеряла свою силиконовую грудь

Телеблондинка отечественного медиапространства Дана Борисова никогда не скрывала того, что несколько раз она прибегала к услугам пластических хирургов. Одной из последних операций, на которую решилась Дана, стала операция по увеличению груди. Борисова долго мечтала о пышном бюсте, и вот, наконец, ее мечта сбылась.

Телеведущая даже озвучила стоимость своего нового "приобретения": по словам Борисовой, ей пришлось выложить пятьсот тысяч рублей за право обладать пышными и сексуальными формами.

Некоторое время Дана одевала обтягивающие наряды с глубоким декольте, дабы похвастаться своим новым бюстом. Поклонники так же оценили новый образ своей любимицы и осыпали ее комплиментами.

Но вот в последнее время фанаты телеведущей заметили, что от былой пышности бюста Борисовой не осталось и следа: на некоторых последних снимках телеведущей, которые она регулярно публикует в своем блоге, не заметно новой груди Даны.

Поклонники забеспокоились, а не вернулась ли их любимица к своему первоначальному размеру: возможно, Дана передумала, и ей не понравились такие изменения в своей внешности. Хотя, можно предположить, что отсутствие пышной груди на снимках Борисовой – это всего лишь неудачно сделанное фото, либо же неправильно подобранный наряд. Подписчикам блога телеведущей приходится только гадать по этому поводу, так

как сама Дана пока не дает никаких не комментирует этот вопрос.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх