Американская фотомодель объявила войну Ким Кардашян

На просторах американского медиапространства назревает очередной скандал: 27-летняя лос-анджелесская фотомодель и начинающая актриса Милана Аслани, чье имя еще не очень известно широкой публике, объявила войну телезвезде и светской львице Ким Кардашян.

Поводом для обиды на Кардашян стало большое внешнее сходство Ким и Миланы. Как утверждает Аслан, из-за того, что внешне она выглядит почти как сестра-близнец Кардашян, она не может получить ни одной мало-мальски приличной роли хотя бы даже в каком-нибудь реалити-шоу: большинство продюсеров просто не хотят связываться с девушкой, боясь разгневать влиятельную в медиакругах мать Кардашян, известную бизнесвумен и телевизионного продюсера Крис Дженнер.

Аслан утверждает, что из-за Ким Кардашян ее карьера застопорилась на одном месте, поэтому она уже вынуждена соглашаться на любые условия, лишь бы получить хоть какую-то работу.

Возможно, в истории фотомодели и есть зерно истины. Но все-таки многие поклонники Кардашян пришли к выводу, что просто никому неизвестная Милана Аслан решила пропиариться за счет популярной телезвезды и сделать себе имя на скандале, который она сама же и раздувает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх