Волочкова и Собчак наконец-то встретились в одном телепроекте

Будучи в молодости "злейшими" подругами, телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова уже много лет, как общаются лишь взаимными колкостями в адрес друг друга.

Обычно "зачинщиком" очередного препирательства между этими знаменитостями выступает острая на язык Собчак. А вот Волочковой приходится постоянно отбиваться от "подколов" своей бывшей подружки.

Публике уже казалось, что эти две звезды никогда не появятся вместе не то что в каком-то общем проекте, а даже и на одном квадратном километре. Но, как оказалось, законы шоубизнеса диктуют свои правила, и вот поклонники Собчак и Волочковой могут насладиться своими любимицами, которые были приглашены для работы в один и тот же проект.

На российском телеканале "Ю" стартовал очередной сезон развлекательного шоу "Топ-модель по-русски. Международный сезон", в котором Ксюша выступит в качестве модного эксперта и одного из членов жюри.

А вот Насте досталась роль… банного эксперта. Как известно фанатам Волочковой – она является большой поклонницей традиционной русской бани, поэтому балерина будет учить будущих королев мировых подиумов, как правильно замачивать банные веники, например, или как правильно париться без вредя для здоровья, или же как правильно потом приводить свое тело и душу в порядок после очищающих горячих процедур.

Проведя свой первый мастер-класс в качестве банного эксперта, Волочковой этого показалось мало, и уже через короткое время Настя подтвердила свое звание "заслуженной банщицы" российского медиапространства, опубликовав в личном блоге несколько своих собственных фотографий, на которых она принимает банные процедуры.

Нужно отдать должное Волочковой: обычно ее "банные" фотографии гораздо пикантнее и откровеннее. На сей раз, Настя решила поскромничать, и не стала публиковать те снимки, на которых видно ее обнаженные части тела, а ограничилась лишь снимками, которые дают общее представление обо всей этой процедуре.

Не исключено, что скромные снимки Волочковой – это вовсе нее ее задумка, а требования продюсеров "Топ-модель по-русски. Международный сезон". Ведь, зная о страсти Волочковой к публичным обнажениям, продюсерам программы, скорее всего, пришлось бы ставить шоу в категорию "18+" и переносить его эфир на более позднее, ночное время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх