Наталья Рудова уверена, что секс – это прекрасно

Наталья Рудова уверена, что секс – это прекрасно

Актриса Наталья Рудова до недавнего времени была почти никому не известна, пока не стала дружить с Вардой, Анной Седоковой и не завела аккаунт с соцсети.

Как актрису кто-то может и знал Рудову, однако большую популярность девушка приобрела, выкладывая в Сеть различные снимки, чаще всего откровенного характера.

Недавно на своей страничке Наталья толкнула пламенную речь, написав, что у нее уже наболело, и давно созрел вопрос, почему многие в нашей стране так боятся своей сексуальности. Они комплектуют то из-за короткого наряда, то от слишком томного взгляда, то не от той позы. Многие под фото могут написать, что, мол, губы выпятила, то так стоять стыдно, то нагнулась – значит, ждет кого-то. По мнению Рудовой, такие комментарии говорят только лишь о закомплексованности людей, и от этого актрисе таких вот комментаторов просто очень жаль.

Рудова обратилась к народу, сообщив, что секс-это прекрасно, секс-это очень хорошо. Рудова похвасталась, что у нее иногда даже губы опухают, так их зацеловывают. Актриса говорит, что на то и молодость, чтобы ее показывать, и красоту скрывать свою тоже преступление. Так же Наталья добавила, что тем, кому нечего показывать, пусть не завидуют, а приведут в порядок свое тело и внешность, и тогда они так же станут желанными и сексуальными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх