Королева Елизавета II просит Уильяма не называть дочь именем Диана

30 Сентября 2014 / Кейт Миддлтон / Шоу-бизнес

Еще недавно весь мир обсуждал непростые отношения Кейт Миддлтон и Королевы Елизаветы II, которая славится своим тяжелым характером и желанием контролировать личную жизнь каждого из членов королевской семьи. И, как ни странно, никто никогда не мог осмелиться возразить королеве.

Однако, все изменилось, когда в их семье появилась Кейт, которая не захотела терпеть контроль за ее личной жизнью, в результате чего между ней и Елизаветой сложились холодные отношения. Последний раз поводом для семейного конфликта стал выбор имени будущего наследника, которого ждут Кейт и Уильям.

Беременность герцогини уже официально подтверждена и молодые родители мечтают о девочке, ведь они уже воспитывают сына Джорджа. Предположительно, Кейт сейчас находится на втором месяце. Молодая мама и ее муж уже решили, что если у них родится девочка, то она будет носить имя своей покойной бабушки Дианы. Однако, королева не разделяет желания своих внуков и просит Уильяма не называть дочь в честь его матери и предлагает ему такие аристократические имена, как Элизабет и Маргарет.

Не знаем, чем закончится такое противостояние молодежи и старшего поколения, но надеемся, что Кейт покажет всем, что имеет свое мнение в королевском доме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх