Викторию Дайнеко выживают из ее собственной квартиры

Популярная российская исполнительница, победительница "Фабрики звезд-5" Виктория Дайнеко несколько лет назад стала коренной москвичкой: Вика смогла приобрести, пусть и не очень престижную, зато собственную недвижимость в столице.

За совсем скромную "двушку" на Кутузовском проспекте, которую потом певица сама же и ремонтировала, Дайнеко в 2012 году пришлось выложить кругленькую сумму – 400 тысяч североамериканских долларов. Но это не избавило Вику от других проблем: вдобавок к собственному жилью, как это бывает часто, артистка, получила еще и скандальную соседку.

В соседи Дайнеко досталась 70-летняя Вера Степановна, которая проживает в этом доме уже много лет. Пенсионерка уверяет, что все это время, пока она живет в этом доме, она никогда ни с кем из соседей не имела конфликтов. Не имела до тех пор, пока этажом выше нее не поселилась Виктория.

По словам Веры Степановны, Виктория ведет себя просто по-хамски: она громко включает музыку, приходя со своих выступлений и не снимая обуви, ходит по квартире на каблуках, шум от которых очень мешает ее соседке снизу.

Вера Степановна не раз делала замечания Дайнеко, призывая ее соблюдать правила общего проживания. К тому же, по словам пенсионерки, был случай, когда из квартиры певицы не ее потолок и мебель полилась вода. Вера Степановна вызвала слесаря, который подтвердил, что проблемы были в квартире этажом выше. Соседка пригласила Дайнеко посмотреть на ущерб, который та нанесла ее ремонту и имуществу, но певица, если верить пенсионерке, только посмеялась над ней, и не став дальше слушать, захлопнула перед ее носом дверь.

Теперь Вера Степановна требует возместить ей материальный и моральный ущерб, обещая Вике, что если этот вопрос не решится миром, то она обязательно добьется справедливости через суд.

Сама же артистка считает, что ее соседке просто скучно жить, и она изводит ее претензиями не по существу. Вика уверяет, что ведет себя очень скромно и тихо: пьянок-гулянок не устраивает, музыку после полуночи громко не включает, и вообще – ее почти не бывает дома из-за ее гастрольного графика.

Дайнеко считает, что таким образом соседка просто мстит ей за то, что до переезда Вики в эту квартиру, раньше тут проживал некий мужчина, который был ухажером Веры Степановны. Теперь, когда рыцаря сердца пенсионерки не стало, она заскучала и переключилась на Вику, ища каждый раз различные предлоги, чтобы поскандалить или просто позлить артистку.

Певица также говорит, что ей надоело такое отношение соседки, ведь сама Вера Степановна – далеко не тихий человек, и Вика очень часто слышит даже то, как ее соседка снизу разговаривает по телефону, не говоря уже о более громких звуках.

Поэтому артистка настроена очень решительно, и заявляет, что если ее соседка решила выжить ее из собственной квартиры, то у нее ничего не выйдет, так как Вика сама намерена в скором будущем пожаловаться участковому, если Вера Степановна не прекратит изводить ее придирками и не оставит ее в покое.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх