В открывшемся бутике Виктории Бекхэм нет кассовых аппаратов

28 Сентября 2014 / Виктория Бекхэм / Шоу-бизнес
В открывшемся бутике Виктории Бекхэм нет кассовых аппаратов

Виктория Бекхэм с недавних пор стала настоящей бизнес-леди. Она занимается дизайном одежды и повсюду открывает свои бутики. Но вот, что интересно. Ни в одном бутике Виктории вы не найдете кассового аппарата, как это положено. А все потому, что они, мягко говоря, не подходят изысканному стилю ее магазина , по мнению самой хозяйки.

Муж Виктории, известный футболист Дэвид Бекхэм в одном из интервью изданию Women’s Wear Daily рассказал, что в бутике кассовых аппаратов нет и не будет, так как его супруга считает их "уродливыми". Все транзакции проводят посредством iPad.

Кстати, свой первый открывшийся бутик Виктория назвала своим вторым домом. Он занимает площадь в 6.040 футов и имеет три этажа. О своем детище Виктория говорит:

"Я хотела, чтобы здесь было просторно, но в то же время тепло и уютно. Сюда будет приходить много людей, независимо от того, пришли они приобрести какую-то вещь гардероба или просто заинтересовались архитектурой. Я хочу, чтобы всем здесь было комфортно, и в ту секунду, когда посетители зайдут в дверь бутика, я хочу, чтобы они почувствовали тот смысл и концепцию, что я хотела вложить в своё детище".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх