У Тейлор Свифт появилась пушистая подружка

28 Сентября 2014 / Тейлор Свифт / Шоу-бизнес

С недавних пор папарацци встречают на улицах Большого Яблока Тейлор Свифт, которая не расстается со своей любимицей, белоснежной кошкой Оливией Бенсон. Во время iHeartRadio Music Festival в Лас-Вегасе в интервью изданию Access Hollywood певица объяснила, почему повсюду носит за собой животное по улицам Нью-Йорка.

"Сперва я хотела поместить Оливию в специальную сумку, но она очень боялась находится там. Маленькое сердечко едва не выпрыгивало и груди, она вела себя крайне беспокойно. Так что я решила не нервировать её лишний раз и подумала : "Что ж, давай сделаем это по-другому"".

Некоторые защитники животных уже успели обвинить певицу в том, что она использует свою кошку, как аксессуар. Хотя сама Тейлор так не считает: "Это было похоже на то, будто я иду из дому к машине, только немногим дольше. Она ведёт себя очень спокойно. Самое удивительное – это то, как она смотрит прямо в камеры даже там, где я их не замечаю".

Белоснежная Оливия появилась у певице 18 июня, о чем она сообщила на странице в Инстаграм. Помимо этой кошки у девушке есть еще одна с именем Мередит, названная в честь героини Эллен Помпео из "Анатомии Грей".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх