Евгений Плющенко собирается на Олимпиаду в Южную Корею

Евгений Плющенко  собирается на Олимпиаду в Южную Корею

Поклонники Евгения Плющенко очень горды за фигуриста, который объявил, что не собирается сдаваться и намерен побить мировой рекорд – спортсмен готовится к очередной в своей жизни Олимпиаде.

Как вы знаете, на Олимпиаде в Сочи Евгения ждала неудача. Фигурист получил серьезную травму, после чего перенес очередную операцию на позвоночнике. Тогда то Плющенко и объявил, что с большим спортом покончено.

Однако, после удачного лечения и хорошего отдыха, Евгений решил вновь попробовать свои силы в большом спорте и собирается принять участие в своей пятой по счету олимпиаде, которая состоится в 2018 году в Южной Кореи, если ему это позволит здоровье.

На днях в эфире телеканала "Россия 2" Плющенко рассказал: "Чувствую себя значительно лучше. Меня уже не тревожат спина, травмы, но спортивный сезон пропущу. Зато буду участвовать в коммерческих выступлениях. Если со здоровьем все будет в порядке, то, может, продолжу выступление и попытаюсь отобраться на пятую Олимпиаду".

Напомним, что в 2018 году Евгению Плющенко будет уже 35 лет и не каждый фигурист рискнет в таком возрасте выступать, да еще на Олимпиадах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх