Виктория Бекхэм официально стала Послом доброй воли ООН

26 Сентября 2014    Виктория Бекхэм

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, дизайнер Виктория Бекхэм недавно пропустила открытие своего первого лондонского бутика ради того, чтобы выступить с речью для Генеральной Ассамблеи ООН, которая прошла в Нью-Йорке.

Накануне этого мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой Виктория Бэкхем рассказала о том, какую миссию она будет выполнять в этой организации: официально Виктория назначена Послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Миссис Бекхэм рассказала, что она уже не может дождаться того момента, когда начнется ее настоящая работа в ООН. Ведь в вопросах в борьбе со СПИДом Виктория вовсе не новичок: она уже несколько лет тесно сотрудничает с фондом Элтона Джона, который также помогает в борьбе с этим страшным заболеванием. Кроме того, Бекхэм активно участвует в жизни фонда "mothers2mothers". Ведь, по словам Виктории, она как мать и женщина хочет помочь как можно большему количеству матерей во всем мире, ведь дети не должны рождаться с ВИЧ-инфекцией.

По словам миссис Бекхэм, очень большое влияние на нее оказала ее поездка в ЮАР. В этой африканской стране Виктория, по ее словам, насмотрелась на такие вещи, о которых раньше даже не имела представления. Будущий Посол настолько вдохновилась мужеством и выносливостью африканских женщин, что вернувшись к себе на родину, Виктория посчитала, что просто не имеет права сидеть, сложа руки.

Бекхэм считает, что пока к ее голосу и мнению прислушивается большое количество людей – она просто обязана донести проблемы ВИЧ-инфицированных людей до всех жителей Земли. Ведь эпидемия СПИДа очень коварна, потому абсолютно никто не может считать себя в полной безопасности, особенно это касается самых незащищенных слоев населения – жителей третьих стран или детей.

Виктория пообещала, что приложит все усилия, все свои силы, чтобы хоть на какую-то сотую часть улучшить и облегчить жизнь ВИЧ-инфицированных людей и защитить тех, кто находится в зоне повышенного риска заражения этим коварным и смертельным заболеванием.

После того, как миссис Бекхэм закончила свою речь, она получила сертификат Посла доброй воли ООН из рук Мишеля Сидибе, который является исполнительным директором "UNAIDS" – компании, созданной специально для борьбы с эпидемией СПИДа по всему миру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх