Виктория Бекхэм официально стала Послом доброй воли ООН

26 Сентября 2014 / Виктория Бекхэм / Шоу-бизнес

Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, дизайнер Виктория Бекхэм недавно пропустила открытие своего первого лондонского бутика ради того, чтобы выступить с речью для Генеральной Ассамблеи ООН, которая прошла в Нью-Йорке.

Накануне этого мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой Виктория Бэкхем рассказала о том, какую миссию она будет выполнять в этой организации: официально Виктория назначена Послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Миссис Бекхэм рассказала, что она уже не может дождаться того момента, когда начнется ее настоящая работа в ООН. Ведь в вопросах в борьбе со СПИДом Виктория вовсе не новичок: она уже несколько лет тесно сотрудничает с фондом Элтона Джона, который также помогает в борьбе с этим страшным заболеванием. Кроме того, Бекхэм активно участвует в жизни фонда "mothers2mothers". Ведь, по словам Виктории, она как мать и женщина хочет помочь как можно большему количеству матерей во всем мире, ведь дети не должны рождаться с ВИЧ-инфекцией.

По словам миссис Бекхэм, очень большое влияние на нее оказала ее поездка в ЮАР. В этой африканской стране Виктория, по ее словам, насмотрелась на такие вещи, о которых раньше даже не имела представления. Будущий Посол настолько вдохновилась мужеством и выносливостью африканских женщин, что вернувшись к себе на родину, Виктория посчитала, что просто не имеет права сидеть, сложа руки.

Бекхэм считает, что пока к ее голосу и мнению прислушивается большое количество людей – она просто обязана донести проблемы ВИЧ-инфицированных людей до всех жителей Земли. Ведь эпидемия СПИДа очень коварна, потому абсолютно никто не может считать себя в полной безопасности, особенно это касается самых незащищенных слоев населения – жителей третьих стран или детей.

Виктория пообещала, что приложит все усилия, все свои силы, чтобы хоть на какую-то сотую часть улучшить и облегчить жизнь ВИЧ-инфицированных людей и защитить тех, кто находится в зоне повышенного риска заражения этим коварным и смертельным заболеванием.

После того, как миссис Бекхэм закончила свою речь, она получила сертификат Посла доброй воли ООН из рук Мишеля Сидибе, который является исполнительным директором "UNAIDS" – компании, созданной специально для борьбы с эпидемией СПИДа по всему миру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх