Линдси Лохан покоряет театральные подмостки

26 Сентября 2014 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

Видимо, возвращение Линдси Лохан в мир шоу-бизнеса так и не состоится. Девушка настолько ведет себя безответственно, что режиссеры и постановщики возмущены до предела ее поведением.

На днях в Лондоне актриса должна была принять участие в театральной постановке на West End "Speed The Plow" и преданные поклонники опальной Линдси предполагали, что это станет ее триумфальным возвращением в шоу-бизнес. Однако, все стало не так, как ожидалось.

Зрители в зале просто смеялись, но не из-за шуток в сценарии, а из-за того, что Линдси забыла свои слова. Хорошо еще, что актриса не первый раз на сцене и кое -как выпуталась из неловкой ситуации. Далее был еще один забавный момент, когда Линдси произнесла реплику: "Я знаю, что это значит быть плохой!", которую зрители восприняли буквально и отнесли к самой актрисе. Но, стоит отметить, что театральные критики остались довольны игрой Линдси. Один из них сказал: "Линдси Лохан была хороша на сцене, ничего магического, не Джуди Денч, конечно, но не плохо!"

А вот обозреватель издания The Daily Beast пишет: "В первый вечер, конечно, может оставаться ощущение несколько "сырого" материала, но в середине спектакля зрители открыто смеялись над попытками Лохан воспроизвести остроумные диалоги Мамета. Однако в целом она была весьма обаятельна".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх