Ким Кардашян чуть не пострадала от рук скандального украинского журналиста

И снова мир заговорил о скандальном украинском журналисте Виталие Сердюке. Поводом для вспышки интереса к этому, не совсем адекватному журналисту, стал недавний инцидент, который произошел на Неделе высокой моды в Париже.

Когда Сердюк, увидев, как из автомобиля выходит американская теледива Ким Кардашян, не стал терять ни секунды времени, и просто набросился на ничего не подозревающую телезвезду, стараясь повалить ее на землю.

Нужно отдать должное телохранителям Кардашян, которые мгновенно отреагировали на зарвавшегося репортера: они буквально скрутили Сердюка и оттащили его в сторону. Но, не смотря на то, что свидетелями этого инцидента стали десятки зрителей, Сердюк, как ни странно, арестован не был. Зато за неадекватным журналистом во время всего мероприятия бдительно наблюдали и охранники Кардашян, и служба безопасности Недели высокой моды.

Это не первое нападение Виталия Сердюка на знаменитостей: в мае 2014 года журналист попытался залезть под платье Америки Ферреры на Каннском кинофестивале. Чуть позже, на премьере ленты "Малефисента" в Лос-Анджелесе Сердюк накинулся на Брэда Питта, который сопровождал свою супругу Анджелину Джоли, сыгравшую в этом фильме главную роль.

После этого суд запретил неадекватному репортеры приближаться к Питту и Джоли, а также присутствовать на любых мероприятиях, шоу или премьерах фильмов, которые будут посещать эти звезды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх