Жанна Фриске планирует вернуться в Москву после еще одного курса лечения в Китае

25 Сентября 2014 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске планирует вернуться в Москву после еще одного курса лечения в Китае

В поисках самого эффективного и оптимального лечения известная российская артистка Жанна Фриске вынуждена путешествовать буквально по всему миру, ища помощи у специалистов во всех уголках Земного шара.

Жанна уже получила консультацию у российских, казахских и немецких онкологов. Кроме того, в США Фриске прошла необходимый курс терапии, который ей очень помог. Теперь, после проведенного летнего сезона в Юрмале, Жанна направляется к китайским целителям.

О китайских докторах и о нетрадиционной китайской медицине всегда ходили мифы и легенды. Но сейчас в этой стремительно развивающейся стране, благодаря новейшим технологиям, появилось суперсовременное оборудование, которое позволяет очень успешно бороться с самыми серьезными заболеваниями, включая даже такие неоперабельные опухоли головного мозга, от которой страдает Жанна.

Конечно же, Жанна старается всячески скрыть свое реальное местоположение, ведь за ее фотографиями охотится огромное количество желтых репортеров, желающих нажиться на ее несчастье. Тем не менее, недавно в "Twitter" гражданского супруга певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева появилось несколько постов, из которых стало понятно, что сейчас он сопровождает Жанну по Китаю. Да и сама Фриске, разговаривая с Отаром Кушанашвили, проговорилась, что у нее сейчас огромная разница во времени с Москвой.

По слухам Фриске должна вернуться на родину в Москву уже в декабре этого года. Но это будет зависеть от того, как пройдет очередной курс лечения и как певица будет себя чувствовать на том момент. Ведь не исключено, что Жанне снова придется отправиться на другой конец света в поисках очередного лечения ее тяжелейшего заболевания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх