Таллула Уиллис разделась для своих подписчиков

25 Сентября 2014 / Брюс Уиллис / Шоу-бизнес
Таллула Уиллис разделась для своих подписчиков

В последнее время очень полюбили оголяться дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса. Только недавно старшая 26-летняя Румер Уиллис представляла весьма откровенную новую коллекцию одежды от "Franziska Fox", тут же их младшенькая, 20-летняя Таллула, так же решила привлечь к себе всеобщее внимание. В соцсети на своей страничке дочка знаменитых родителей опубликовала снимок, на котором она полностью голая, только в шапочке Мини Маус.

Таллула Уиллис, напомним, недавно только вышла из рехаба, в котором она на протяжении нескольких недель лечилась от наркозависимости. На прошлой неделе Таллула со средней сестрицей Скаут выложили фото, на котором они лежат в ванной и в руках у девушек бокалы. Пока не известно, как на выходки своих избалованных дочерей отреагировали звездные родители.

Таллула не так давно в одном из интервью рассказала, что она просто ненавидит свою внешность. И данное невосприятие собственного тела и развило в девушке дисморфию. Но после работы с признанными специалистами, Таллула полюбила себя такой, какая она есть. По-видимому, таким вот необычно-странным способом девушка и демонстрирует свою появившуюся любовь к себе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх