Новая "Мисс Америка" обвиняется в неимоверной жестокости

25 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
Новая "Мисс Америка" обвиняется в неимоверной жестокости

Недавней "Мисс Америка" стала 22-летняя Кира Казанцев, дочка российских эмигрантов. Девушка в своих интервью рассказывала, как была жертвой рукоприкладства со стороны бывшего возлюбленного. А теперь девушка сама должна будет комментировать новости о собственной жестокости.

Как оказалось, красотка Кира не только получала тумаков от бывшего жениха, но она и сама была очень не против распустить руки. Так, учась в университете Хофстра, Кира позволяла себе относиться грубо не только к своим однокашникам, но и к кандидатам в студенческие братства. Из университета девушка и была исключена за свою жестокость.

Девушки, которые учились тогда с Казанцев, рассказывали, что именно Кира придумывала все жестокие наказания и правила для тех, кто собирался вступить в студенческое сообщество "Альфа-Пхи". Из-за этого девушки-кандидатки получали травмы и увечья, и только после этого руководством университета было обращено внимание на появившуюся в университете непонятно откуда дедовщину. Конечно же, Кира была обвинена в жестоком обращении и изгнана была из учебного заведения. Так же ей было запрещено посещать мероприятия вышеуказанного сообщества, из которого ее тоже исключили.

Так же некоторых инсайдеров возмутила речь, которую Казанцев толкнула для журнала "Cosmopolitan". Красавица призывала людей любить себя такими, какие они есть, и не меняться под кем-то выдуманные стандарты. Хотя, по словам очевидцев, будучи студенткой, Казанцев неоднократно издевалась над людьми, у которых были физические недостатки. Она их высмеивала и оскорбляла.

Журналисты, получив информацию от инсайдеров, тут же обратились к представителям Казанцев с просьбой прокомментировать данные слухи. Конечно же, представители новоиспеченной "Мисс Америка" сообщили, что все эти слухи – выдумки и грязная ложь. Это попытки конкуренток-неудачниц очернить Киру. От комментариев не удержалась сама Казанцев, заявив, что вовсе не скрывает, что она так же состояла в том сестринстве. Она так же участвовала во всех их процедурах. Однако, по словам девушки, это было сугубо в рамках норм и традиций данного коллектива. Кандидатки, как и она в свое время, должны были пройти некоторые испытания, а задания были вполне обычными и вовсе не травматическими. А из высшего учебного заведения, по словам Киры, ее выгнали за ее неудачную шутку, которая не так была понята. Она еще тогда многое переосмыслила и сделала свои выводы. Кира уверяет, что она, как и многие другие, вполне имеет право на ошибку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх