На аукционе будет продан кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

25 Сентября 2014 / Кейт Миддлтон / Шоу-бизнес
На аукционе будет продан кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Сегодня в Лондоне, в Вестминстерском дворце, идет грандиозная подготовка к ежегодному благотворительному аукциону, который состоится в конце октября. На аукционе будут представлены самые разнообразные предметы, непосредственно связанные с королевской семьей: от платьев принцессы Дианы и до кусочка торта со свадьбы принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Организаторы этого аукциона надеются выручить никак не меньше миллиона фунтов стерлингов.

Самый необычный и интересный лот этого аукциона, безусловно, засушенный кусок свадебного торта, который изумлял гостей в 2011 году на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Этот кусок торта выставлен был на продажу его создательницей, кондитером Фионой Кейрнс. Тортик упакован был в красивую жестяную коробочку, на которой выгравированы имена супругов и дата торжества. А стартовая цена королевского свадебного кусочка торта - 600 фунтов стерлингов (это около 1000 долларов).

В любых свадебных суевериях значится, что новобрачные должны обязательно в холодильнике сохранить кусок торта с их свадьбы, и чем дольше этот кусок хранится, тем крепче их брак будет. Отдавать гостям этот кусок не рекомендуется. Надеемся, Кейт с Уильямом не суеверные, и не побоятся, что проданный на аукционе тот кусочек торта накликает на их брак беду.

На аукционе будет продан кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон
throbber Идет обработка...
▲ Наверх