"Голых" снимков Эммы Уотсон в интернете не будет

25 Сентября 2014 / Эмма Уотсон / Шоу-бизнес

Ресурс, на котором было обещано опубликовать "обнаженку" популярной актрисы Эммы Уотсон, оказывается, фальшивка.

На днях в Сети появился сайт "Emma You Are Next" (перевод "Эмма, ты следующая"). На главной странице сайта был счетчик, который отсчитывал время до публикации интимных фотографий звезды, которые, якобы, уже имелись в наличии у хакеров.

Потом через некоторое время контент ресурса исчез, а вместо него появилась ссылка- переадресация на интернет-адрес Rantic.com, на котором обнародован текст обращения к президенту США. Барака Обаму в этом обращении просят заблокировать всем известный анонимный форум 4chan.org, на котором раньше были выложены 2 подборки "обнаженных" снимков звезд. Под письмом имеется ссылка, которая направляет на сайт Белого дома, на котором можно подписать обращение.

Западные СМИ сообщают, что пока не известно, зачем "Rantic" пошел на такой шаг. Немногим ранее сообщалось, что в Интернет с начала сентября хакерами было выложено два крупных архива интимных снимков звезд. Тогда снимки были похищены более чем у 100 знаменитостей, среди которых актрисы, модели, певицы и спортсменки.

Немногим позже хакерами был опубликован и еще один архив, в котором были личные фото звезды реалити Ким Кардашьян, футболистки Хоуп Соло, а так же актрис Хейден Панеттьер, Кейли Куоко-Свитинг, Мэри-Кейт Олсен, Ванессы Хадженс, Лейк Белл, Лили Собески.

Хакеры хвастались, что они обошли систему защиты сервиса iCloud, в котором находятся архивы фото, сделанных на iPad и iPhone. Эти снимки моментально успели разлететься по соцсетям, хотя с двух сайтов, загруженных хакерами, они были быстро удалены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх