Джессика Симпсон эпатирует Нью-Йорк

Накануне американская актриса и певица Джессика Симпсон посетила Нью-Йорк. После того, как звезда наконец-то похудела, она не перестает одевать откровенные наряды, как бы хвастаясь окружающим своими новыми формами.

Но, как это часто бывает с Симпсон, вместо восхищения, ее поклонники наоборот – критикуют свою любимицу за отстутсвие вкуса и неумение одеваться. Ведь совсем недавно Джесс буквально шокировала окружающих, когда появилась на публике в прозрачной юбке, которая, к тому же, еще и была разорвана в нескольких местах.

Теперь же Симпсон посетила Большое Яблоко в необычном костюме: на звезде была надета короткая юбка в крупную клетку и топ с похожим принтом, но клетки на нем были чуть больше. Издалека такой наряд выглядел на Джессике как пижама.

К тому же, в борьбе за стройность и красоту, Джесс, видимо, переусердствовала с силовыми упражнениями для ног. По крайней мере, сейчас икры и голени звезды очень похожи на ноги профессионального бодибилдера: все эти перекачанные бугорки и выпуклости не сделали ножки Симпсон стройнее и вызвали, скорее, обратный, негативный эффект.

В общем, в борьбе за стройность Симпсон пока выигрывает, но вот уметь одеваться и показывать себя с лучшей стороны – это искусство, которому Джессике еще придется учиться и учиться.

Джессика Симпсон эпатирует Нью-Йорк
Джессика Симпсон эпатирует Нью-Йорк
Джессика Симпсон эпатирует Нью-Йорк
throbber Идет обработка...
▲ Наверх