Дана Борисова откровенно поговорила о пластике лица

25 Сентября 2014 / Дана Борисова / Шоу-бизнес
Дана Борисова откровенно поговорила о пластике лица

Еще поклонники известной российской телеведущей Даны Борисовой не устали обсуждать ее преображение, как в Сети появились новые слухи о том, что телеблондинка отечественного медиапространства страдает зависимостью от пластических операций.

Поводом для таких разговоров послужили последние изменения, которые произошли с Борисовой: Дана исполнила свою давнишнюю мечту и увеличила грудь. Кроме этого телеведущая очень похудела, и обновленная и похорошевшая вернулась на телевиденье.

После этих изменений с внешностью Борисовой стали появляться слухи о том, что телеведущая уже не единожды прибегала к помощи специалистов по пластическим операциям. Сама Дана решила откровенно рассказать о том, что именно она делала со своей внешностью.

Телеведущая призналась, что четыре раза в год она проходит процедуры омоложения при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Кроме того, несколько раз в год Борисова делает уколы ботокса и корректирует губы.

Что касается круговых подтяжек лица или хирургически измененных носа, лба или скул, в которых ее подозревают, то Борисова категорически называет все эти слухи бредом, и заявляет, что, конечно же, она все это будет делать, но не раньше того, как ей исполнится 50-55 лет.

Телеведущая согласна, что бороться за свою красоту и молодость - обязанность каждой женщины. Но на кардинальные меры она пойдет лишь только после того, как обычные и более безопасные способы уже перестанут быть эффективными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх