Пышные бедра Ники Минаж – кропотливая работа пластических хирургов

24 Сентября 2014 / Ники Минаж / Шоу-бизнес

Пышные бедра и ягодицы – одна из модных тенденций последних лет. Особенно – среди разного рода знаменитостей. То теледива Ким Кардашян не упустит возможности выставить напоказ свои довольно аппетитные филейные части, то незабвенная Дженнифер Лопес и вовсе посвящает своей самой выдающейся части тела целую композицию, на которую, к тому же, снимает видеоролик.

И вот теперь дело дошло и до американской R&B- и поп-исполнительницы и актрисы Ники Минаж, которую после ее недавнего выступления на "Fashion Rocks и iHeart Radio Music" заподозрили в злоупотреблении услугами пластических хирургов.

Дело в том, что пышные бедра Ники стали, на взгляд зрителей, еще более объемными. Потому среди поклонников певицы разгорелась целая дискуссия на тему: а натуральные ли формы у Минаж, или это все-таки – отличная работа специалистов в области пластической хирургии?

И большинство фанов Минаж, пересматривая записи ее выступлений или просто смотря на фото в Сети, пришли к выводу, что бедра и ягодицы артистки слишком неестественны для ее комплекции. А это свидетельствует лишь о том, что Ники не обошлась без пластики и искусственной коррекции своих форм. Тем более – это далеко не первый случай, когда певица побывала под скальпелем специалистов по пластической хирургии. Ведь губы и грудь артистки говорят сами за себя.

Кроме того, по поводу неестественных форм Минаж высказал свое мнение и известный в отрасли пластической хирургии специалист Дэвид Фельдман, который подтвердил подозрения поклонников певицы по поводу ее искусственной красоты.

Фельдман заявил, что его глаз профессионала сразу заметил, что на ягодицах Минаж имеются очевидные деформации. А это свидетельствует о том, что для пластики бедер артистки хирурги использовали специальные импланты, так званые липофиллеры, которые на сегодняшний день считаются самыми современными и качественными имплантами, в том числе и для пластической коррекции фигуры или лица.

Репортеры поспешили за объяснениями к представителям Ники Минаж, с просьбой прокомментировать информацию, касающуюся пластических операций артистки. Однако те пока гордо отмалчиваются.

К слову сказать, сама Минаж не раз заявляла о том, что она лично против любых хирургических вмешательств и пластики лица или тела. Однако, глядя на певицу, становится понятным, что ее слова все-таки расходятся с делом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх