Эмма Уотсон объявлена следующей жертвой хакеров

24 Сентября 2014 / Эмма Уотсон / Шоу-бизнес

Преданные поклонники Эммы Уотсон с замиранием сердца ждут пятницы. Как стало известно, хакеры, которые за короткое время опубликовали для всеобщего просмотра интимные фотографии звезд шоу-бизнеса, заявили, что следующей будет Эмма. В сети интернета уже появилась страница под названием "Эмма, ты следующая", на которой идет обратный отсчет. Ожидается, что интимные фото Уотсон, судя по времени, появятся в ночь на пятницу. Так же на этой страничке злоумышленниками написано: "Не забывайте, самое скандальное еще впереди". Напомним, что виртуальные воры завладели фотографиями таких звезд как Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Ким Кардашян и Эмбер Херд. Следующей жертвой намечена Эмма Уотсон.

По одной из версий, аккаунт актрисы был взломан хакерами не случайно. Это было сделано ей в отместку за речь во время заседания общества United Nation Women посвященную феминизму.

Кстати, когда в сети начали появляться интимные фотографии звезд, Эмма Уотсон не осталась в стороне и тоже высказалась о хакерском скандале: "Ужасно видеть, как права женщин на частную жизнь грубо нарушаются, но еще хуже - читать неуважительные комментарии по этому поводу".

А нам осталось дождаться пятницы и проверить всю серьезность хакерских угроз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх