В сети появились интимные фото Эмбер Херд

23 Сентября 2014 / Эмбер Хёрд / Шоу-бизнес

Киберпреступники продолжают свои гнусные проделки и в сети появляются все новые и новые интимные фото звезд шоу-бизнеса. Вслед за Кейт Аптон, Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашян и многими другими появился снимок и невесты голливудского актера Джонни Деппа, Эмбер Херд. 28-летняя актриса пополнила собой ряды жертв хакеров.

На фото Эмбер держит в руках написанное Джонни послание, в котором называет его Тонто. Это имя героя, которого играл Депп в фильме "Одинокий рейнджер". В нем написано: "Добрый день, мой любимый Тонто! Эта грязная блондинка из Техаса съест тебя. Дай мне то, что я хочу получить. Ты — мой!"

Согласитесь, довольно личное послание и довольно интимное фото, которое, действительно, предназначено для любимого, а не для посторонних глаз. И делала его Эмбер не для личного самолюбования, а для того, чтобы порадовать своего жениха. Паре приходится постоянно разлучаться из-за съемок в фильмах и таким способом девушка пытается скрасить одинокие дни Джонни.

Кстати, следователи ФБР ведут расследование этого дела и говорят, что речь идёт уже более чем о шестидесяти потенциальных жертв хакеров, но до сих пор известны имена только лишь половины жертв. Как утверждают следователи, остальные фото знаменитостей преступники хотят продать дороже, поэтому их пока и нет в просмотре для общего доступа.

На данный момент, ни Эмбер Херд, ни ее представители не комментируют появление личных фотографий актрисы в сети интернета. Эмбер и ранее всегда старалась скрывать личную жизнь и говорила: "Я всегда держала в тайне всё, что происходит в моей жизни, я ценю мою личную жизнь и не выпячиваю её на показ". Так что врят ли мы когда-нибудь услышим оправдывающую речь красавицы Херд.

В сети появились интимные фото Эмбер Херд
В сети появились интимные фото Эмбер Херд
throbber Идет обработка...
▲ Наверх