Ольга Бузова решила рискнуть собственной жизнью

23 Сентября 2014 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Ольга Бузова решила рискнуть собственной жизнью

К радости любителей экстремальных передач, на телеканале "Россия-1" стартует новое развлекательное шоу "Я смогу", суть которого заключается в том, чтобы приглашенные звезды кино или шоу-бизнеса попробовали себя в новых ипостасях.

Одной из таких приглашенных звезд стала ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова, которой в рамках этого нового телепроекта досталась роль воздушной акробатки.

Бузовой, по условиям сценария, необходимо было исполнить достаточно сложный и опасный трюк на большой высоте. Риск еще заключался в том, что Ольга должна была выполнять этот номер абсолютно без страховки.

Каждое неловкое и неосторожное движение могло бы привести к непоправимым последствиям, и обернутся трагедией. Однако нужно отдать должное Бузовой: свой номер телеведущая выполнила на "отлично" и справилась с поставленной задачей на все сто процентов.

После Бузова уже призналась, что, выполняя этот трюк, она неимоверно боялась. Но, приложив массу усилий, стерев ноги буквально в кровь, заработав десятки синяков и ушибов, Ольга, отработав номер без ошибок, все-таки испытала неимоверное счастье. Ведь, по словам телеведущей, те ощущений, которые она испытала в полете, не сравнить ни с чем. И если ей предложат еще подобное испытание, Бузова, по ее словам, с удовольствием снова испытает свои силы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх