Кэти Холмс ужаснула окружающих своим внешним видом

19 Сентября 2014 / Кэти Холмс / Шоу-бизнес

Все-таки красота – непостоянное понятие. Не так давно голливудская актриса и бывшая супруга Тома Круза Кэти Холмс блистала прекрасным внешним видом на светском мероприятии в Нью-Йорке, как буквально на следующий день она своим же внешним видом буквально повергла в ужас окружающих на улице. Все сразу задались вопросом – неужели настолько вечеринка не задалась?

Кэти Холмс - образцовая мама. Она, в отличие от большинства своих коллег, старается не давать поводов для сплетен и пересудов. Желтые репортеры это прекрасно знают, поэтому редко следят за ее передвижениями.

Тем не менее, и у такой образцовой мамы и женщины, как Холмс, иногда случаются "проколы": накануне папарацци удалось сфотографировать актрису на прогулке по улицам Нью-Йорка. И надо сказать, папарацци подоспели вовремя, так как внешний вид актрисы в этот момент буквально шокировал всех окружающих и даже видавших виды репортеров.

Кэти без грамма косметики на лице разгуливала по улицам. Но кроме отсутствия мейк-апа, в этот день Холмс пренебрегла даже укладкой волос: растрепанные и не расчесанные волосы звезды зловеще развевались на ветру, создавая неприятное впечатление.

Ко всему прочему, актриса была еще очень чем-то недовольна: то ли собственным неряшливым внешним видом, то ли пристальным вниманием фотоохотников. Поэтому на лице Кэти постоянно присутствовала гримаса отвращения ко всему внешнему миру.

В общем, ясно одно – это был не самый удачный день для Кэти Холмс. Ее поклонники надеются на то, что больше свою любимицу они не увидят в таком виде.

Кэти Холмс ужаснула окружающих своим внешним видом
Кэти Холмс ужаснула окружающих своим внешним видом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх