Виктор Дробыш пытается перекрыть воздух Елене Ваенге

18 Сентября 2014 / Елена Ваенга / Шоу-бизнес
Виктор Дробыш пытается перекрыть воздух Елене Ваенге

После стремительного взлета, когда о Елене Ваенге буквально за считанные месяцы узнало все постсоветское пространство, и когда песни и клипы артистки транслировались по всем телеканалам и радиостанциям страны, певица вдруг исчезла из отечественного медиапространства так же неожиданно, как и появилась на нем.

Ваенга, ко всеобщему удивлению, не была даже приглашена на творческий вечер композитора и продюсера Виктора Дробыша, с которым Елену до последнего связывал тесный творческий союз и даже совместный бизнес.

После этого факта, естественно, пошли слухи о том, что певица и продюсер вдрызг разругались. Причиной этого конфликта злопыхатели называют вздорный и взрывной характер самой Ваенги и желание Дробыша подчинить себе всех и вся вокруг.

Теперь, если верить слухам, Дробыш, имея определенную власть и связи в различных областях отечественного шоубизнеса, и сотрудничая с очень многими владельцами телеканалов и радиостанций, всеми силами пытается перекрыть доступ певице к музыкальному Олимпу страны.

Сам продюсер, комментируя свой конфликт с Ваенгой, уверяет, что ничего подобного не было. По словам Дробыша, Елена просто не стала продлевать контракт с его продюсерским центром, потому что решила, что ее имени достаточно уже для того, чтобы самой себе стать продюсером.

По словам Дробыша, Ваенга очень поспешила отправиться в самостоятельное плаванье в отечественном шоубизнесе, ведь на лицо все факты того, что артистка самостоятельно не может продюсировать свою деятельность: уменьшение количества концертов, отсутствие ротаций и эфиров прекрасно показывает то, что Елена не справляется со свалившейся на нее свободой.

Слова известного продюсера отчасти подтверждает и Роман Емельянов, директор "Русского радио", на волнах которого песни Ваенги долгое время звучали, чуть ли, не круглосуточно.

По словам Емельянова, певица исчезла из эфира его радиостанции лишь потому, что у нее пока нет новых композиций. А все старые песни давно исчерпали себя и попросту надоели слушателям. Но как только Елена создаст что-то стоящее и новое – она снова будет желанным гостем в эфире не только "Русского радио", но и других ведущих радиостанций и телеканалов страны, заверяет Роман Емельянов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх