Бейонсе подозревают в выступлениях под фонограмму

18 Сентября 2014 / Бейонсе / Шоу-бизнес
Бейонсе подозревают в выступлениях под фонограмму

Очередной скандал, похоже, разгорается вокруг знаменитой американской поп-дивы Бейонсе. Совсем недавно завершился гастрольный тур певицы "On The Run", который она организовала совместно со своим супругом, популярным репером Jay-Z. Последний концерт знаменитой парочки, который состоялся в Париже, прошел "на ура". Впрочем, как и все предыдущие концерты.

Бешеному ажиотажу к мировому турне "On The Run" знаменитых супругов поспособствовали не только их громкие имена. Огромную лепту к популярности этого турне внесли и креативные пиар-менеджеры этих звезд, которые эффективно спрогнозировали, что внимание поклонников повысится в разы, если чуть-чуть добавить перчинку и пустить небольшой слушок.

А что может так привлечь внимание фанов, как не известие о том, например, что их любимцы после долгих лет супружеской жизни решили развестись. Именно на эту новость сделали ставку Бейонсе и Jay-Z, и не прогадали: поклонники артистов по всему миру буквально расхватали билеты на концерты своих любимцев, боясь, что это будет последнее в истории совместное выступление супругов.

Тем не менее, новость о том, что знаменитые супруги решили расстаться, не сделала фанатов артистов слепыми и глухими. Самые наблюдательные из них заподозрили Бейонсе в банальном надувательстве своих зрителей: артистку обвинили в том, что она, давая концерты, уверяет, что все выступления работает вживую, но на самом деле отрабатывает время на сцене, используя фонограмму.

Это отечественные звезды шоубизнеса уже скорее удивят своего зрителя, если не станут использовать фонограмму. И поклонники артистов к этому, в принципе, уже привыкли. Но вот зарубежная публика более требовательна к такому роду вещам, потому малейшее подозрение в нечестном выступлении может здорово ударить по репутации звезды и обозлить поклонников, которые отдают, порой, баснословные деньги за возможность вживую насладиться концертом своих любимцев.

На одном из выступлений Бейонсе самые глазастые фаны заметили, что во время исполнения своего знаменитого хита "Partition" артистка наклонилась к своим зрителям. При этом она не издала ни звука, видимо пытаясь перевести дыхание после предыдущего энергичного номера, а песня продолжала звучать ровно, как и до этого, ни на секунду не прерываясь.

Мало того, находчивые поклонники еще умудрились сделать и несколько видеодоказательств этого конфуза, которыми сразу же поспешили поделиться с онлайн-сообществом, выложив несколько роликов в социальных сетях и на файлообменниках.

Факт надувательства зрителей Бейонсе очень огорчил ее фанатов. Тем не менее, зрители все равно остались под впечатлением от шоу, ведь, по словам очевидцев, оно действительно было очень ярким и запоминающимся. Кроме того, в самом завершении концерта, Бейонсе и Jay-Z порадовали и умилили всех присутствующих тем, что со сцены произнесли несколько добрых и нежных слов в адрес друг друга.

Сейчас знаменитые супруги отправились вместе со своей дочерью Блю Айви на отдых в солнечную и гостеприимную Италию, где они переводят дух после длительного и выматывающего тура. Кроме того, Бейонсе и Jay-Z уже запланировали выпуск новой совместной пластинки, релиз которой, предположительно, состоится в начале 2015 года.

Поэтому, судя по поведению звезд, говорить о разводе парочки, похоже, уже не приходится. Ну что же, это и к лучшему, ведь фанаты знаменитостей ждут от своих любимцев новых интересных работ. А развод еще никогда не способствовал чему-то хорошему, не так ли?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх