Виктория Боня похвасталась своим домашним питомцем

17 Сентября 2014 / Виктория Боня / Шоу-бизнес
Виктория Боня похвасталась своим домашним питомцем

Бывшая участница телепроекта "Дом-2", телеведущая Виктория Боня очень любит делиться в своем блоге с подписчиками новостями из личной и творческой жизни.

Так на днях Вика похвасталась своим новым домашним любимцем. Им оказался кот необычной породы – саванна. Под стать породе, Боня выбрала такое же необычное и звучное имя для этого красавца – Султан.

Кот телеведущей внешне очень похож на леопарда, но, к счастью, имеет размеры не хищного зверя, а вполне домашние и компактные. Тем не менее, по характеру, если верить словам Вики, ее Султан – настоящий леопард.

Например, кот очень не любит оставаться в одиночестве. И если так получается, и его хозяева долго отсутствуют дома, то по возвращению их ждет настоящий кошачий концерт с обязательным ворчанием, недовольством и даже рычанием.

К тому же у Султана в авторитете только гражданский супруг Бони Алекс Смерфит. Только ему строптивый кот разрешает брать себя на руки и приласкать. К самой Вике и к дочери телеведущей Анджелине Султан относится с нисхождением, позволяя тем лишь ухаживать за собой: убирать лоток или менять корм.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх