Ксения Бородина отказалась от всех диет

17 Сентября 2014 / Ксения Бородина / Шоу-бизнес
Ксения Бородина отказалась от всех диет

Ведущая скандального телевизионного шоу "Дом-2" Ксения Бородина решила, видимо, "пуститься во все тяжкие". В гастрономическом смысле этого слова. Похоже, что Ксюше просто надоели всяческие диеты и ограничения в еде, и она решила устроить себе обычный праздник живота и объестся всякой всячины, к которой в прежние дни она бы не подошла и на километр.

После родов Бородина очень долго пыталась бороться с лишними килограммами. И лишь колоссальной силой воли и тяжелейшими упражнениями и ограничениями в еде Ксюша смогла-таки добиться желаемых результатов.

Тем не менее, не смотря на все тяжкие труды и собственные, связанные с этим страдания, Бородина все-таки решила немного расслабиться, и позволить скушать себе вредной, но такой вкусной, еды. Для этих целей Ксюша в своем блоге стала расспрашивать собственных подписчиков о том, где в столице можно съесть очень вкусный и сочный гамбургер, при этом просила заведение под названием "McDonald’s" даже и не упоминать.

Бородиной сразу е стали советовать различные заведения, где можно полакомиться фастфудом. Чуть позже в блоге телеведущей появилось фото, на котором Ксюша с аппетитом уплетает шаурму.

Бородина прокомментировала фото, подписав под ним, что уже целую вечность она не ела этого фастфуда по-арабски. А еще позже телеведущая порадовала подписчиков новостью о том, что она таки нашла то, что искала: в каком-то ресторане Ксюша позировала на камеру с огромным гамбургером в руках.

По лицу Бородиной было видно, что вид булки с сочной котлетой внутри вызывает у нее бурю восторга и счастья. Да и сама Ксения не стала скрывать, что наконец-то ее мечта сбылась, и она отведает сейчас такой долгожданный и такой желанный гамбургер, а о диетах подумает уже завтра.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх