Джессика Симпсон сильно похудела

Джессика Симпсон сильно похудела

Сильно похудевшая в последнее время американская актриса Джессика Симпсон не упускает ни одной возможности, чтобы максимально эффективно продемонстрировать окружающим всю стройность своего тела. После рождения своего второго ребенка актриса, с большим трудном, но все же, смогла избавиться от 25 лишних килограммов.

Но, не зная меры ни в чем, Джессика очень часто перегибает палку, превращаясь из объекта восхищения в объект насмешек. Буквально на днях именно так и произошло: Джессику любопытные папарацци заметили на улицах Лос-Анджелеса, по которым она ходила в юбке очень странного вида. Мало того, что юбка была полностью прозрачной и сделана из какой-то сетки, так она еще была и рванной с нескольких сторон.

Возможно, эта юбка предполагала чехол контрастных тонов. Но Джессика решила, что она - сама себе самый лучший стилист, потому одела к юбке такой же черный топ, чтобы не отвлекать внимание окружающих от ее постройневших ног. Этот необычный образ актриса дополнила черными солнцезащитными очками а-ля Жаклин Кеннеди и огромной черной сумкой, годящейся девочке-хиппи, а не даме, собравшейся на вечеринку.

Конечно же, за все свои труды, Джесс вполне может позволить себе похвастаться своим постройневшим телом. Ведь сбросить 25 килограммов жира – это тоже не шутки, и над этим нужно долго и упорно работать.

Но это не умоляет того факта, что у Симпсон совершенно отсутствует всякое чувство стиля и элегантности. Ведь каким бы ни было стройным тело, если одеть его в какой-то мешок и делать вид, что на тебе – дизайнерская юбка, это смотрится, по крайней мере, очень смешно и нелепо.

Джессика Симпсон сильно похудела
throbber Идет обработка...
▲ Наверх