Елена Темникова четыре года добивалась развода

16 Сентября 2014 / Елена Темникова / Шоу-бизнес
Елена Темникова четыре года добивалась развода

Экс-супруг известной артистки, бывшей солистки популярного коллектива "SEREBRO" Елены Темниковой Алексей Семенов недавно выпустил книгу "Голые циники", этакое подобие мемуаров-воспоминаний, в которой он не поскупился на нелестные и скандальные эпитеты в адрес своей бывшей супружницы.

Сама же Темникова не удивлена такой реакцией Семенова и его словами в свой адрес. Артистка утверждает, что ее бывший муж до сих пор не может простить ей того, что она не любила его и не хотела за него замуж.

По словам Темниковой, Алексей буквально вынудил ее стать его женой. Выглядело это как сюрприз: ничего не говоря Елене, Семенов договорился в ЗАГСе о регистрации брака, обзвонил некоторых друзей и знакомых и пригласил всех на свадьбу.

В ЗАГС будущие молодожены явились в джинсах и майках. А на регистрации брака Темниковой и Семенова успели приехать только родители жениха, так как родителям Елены о свадьбе их дочери Семенов даже не удосужился сообщить.

Елена признается, что уже тогда в ЗАГСе она поняла, что не любит этого человека, за которого она, чтобы не опозорить его перед родней и друзьями, согласилась выйти замуж. Темникова говорит, что ей всегда было тяжело рядом с Семеновым, и что она буквально задыхалась от своей несвободы, и мечтала лишь о том, чтобы поскорее вырваться из этого, по сути, плена.

Это послужило тому, что Темникова все больше времени стала посвящать своему творчеству и работе. Лена не отказывалась от любых гастролей, лишь бы уехать подальше от своего нелюбимого супруга и хоть какое-то время побыть вдали от него.

На все ее просьбы к Алексею о разводе, ее муж постоянно находил причину, чтобы отложить поход в ЗАГС, или же откровенно игнорировал все попытки Темниковой развестись.

Закончилась эта история лишь после того, как сам Семенов встретил другую женщину и полюбил ее. Тогда он в одностороннем порядке прислал Темниковой документы о разводе, желая поскорее стать свободным и начать свои новые отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх