Анна Семенович хочет постричься налысо

16 Сентября 2014 / Анна Семенович / Шоу-бизнес

Известная российская певица Анна Семенович в последнее время кроме своей певческой деятельности стала активно принимать участие в различных телепроектах, уделяя время для работы в разнообразных шоу и телепрограммах. Помимо этого обладательница одного из самых роскошных бюстов отечественного шоу-бизнеса обожает появляться на экранах страны и в качестве актрисы.

Оказывается, Семенович просто бредит кино, поэтому ради заветной роли она готова буквально на все. Аня говорит, что не пожалеет принести в жертву этому вечному искусству все, что потребуется.

Артистка признается, что готова даже на самые кардинальные изменения в своей внешности, если того потребует кинематограф: она может перекрасить свои волосы в любой цвет, или даже обрить свою голову налысо.

Семенович шутит, что в отличие от зубов, волосы имеют свойство отрастать. А то, как она будет выглядеть лысой – Аню совершенно не смущает. Поэтому она готова рассмотреть любые, даже самые смелые предложения режиссеров, только ради того, чтобы попасть на съемочную площадку и заполучить заветную роль.

Фанаты Семенович надеются, что таких жертв, как лысая голова, от их любимицы никто не потребуют. Но видеть Аню на широких экранах они совершенно не против, ведь у девушки явно талант к актерскому мастерству.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх