Аманда Сейфрид пользуется четырехдолларовым шампунем

16 Сентября 2014 / Аманда Сайфрид / Шоу-бизнес
Аманда Сейфрид пользуется четырехдолларовым шампунем

Принято считать, что звезды кино и шоу-бизнеса тратят баснословные деньги на средства по уходу за своей внешностью. Но, как оказалось, чтобы выглядеть прекрасно, не обязательно покупать безумно дорогие крема и шампуни.

Как призналась стилист американской актрисы и модели Аманды Сейфрид Дженни Чо, ее клиентка имеет прекрасные и густые от природы волосы. Но даже такая роскошная шевелюра требует определенного ухода, поэтому Аманда пользуется серией средств по уходу за волосами, которая называется "SUAVE". Но что самое интересно, качественные сухие и жидкие шампуни и бальзамы из этой серии стоят всего 4 доллара США.

Кроме шампуней из этой серии, Дженни Чо советует всем барышням, особенно светловолосым, пользоваться маслом для кончиков волос. Что же касается причесок, то Чо рекомендует для достижения максимально положительного эффекта поэтапный подход к укладке волос.

По словам стилиста, для начала необходимо вымыть волосы. Затем слегка их просушить, после чего нанести на них пенку для укладки. Равномерно распределив пенку по всей длине волос и немного подождав, можно приступать уже непосредственно к моделированию самой прически. А для закрепления полученного результата, готовую укладку необходимо зафиксировать лаком для волос.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх