Стас Михайлов категорически отказывается от гастролей по Украине

15 Сентября 2014 / Стас Михайлов / Шоу-бизнес

Не смотря на то, что киевская власть установила так званое перемирие с недавно образовавшейся Новороссией, и в стране наступило относительное затишье, известный российский певец и любимец миллионов женщин по всему СНГ-шному пространству Стас Михайлов категорически отказывается давать концерты на территории Украины.

Такое решение певцом было принято из-за трагических событий на Юго-Востоке Украины, когда в мирное, казалось бы, время было уничтожено и истреблено тысячи мирных жителей и сотни военных с обеих сторон конфликта. Михайлов говорит, что он не может выступать в стране, которая сейчас переживает одну из своих величайших трагедий и находится в таком бедственном положении.

Злопыхатели могли бы трактовать слова артиста каждый на свой лад, но Михайлов четко уточнил свою позицию по вопросу Украины, заявив, что целиком и полностью поддерживает политику Президента Российской Федерации и всецело доверяет позиции Владимира Владимировича Путина относительно ситуации в дружественной некогда Украине.

С подобным заявлением выступил еще один мэтр российского шоубизнеса Григорий Лепс, который еще в самом начале зарождавшейся борьбы на Майдане дал несколько концертов в Киеве, но после ужасающих и кощунственных с точки зрения человеческой морали событий в Одессе, когда украинскими нацистами заживо были сожжены сотни ни в чем неповинных людей, Лепс в корне изменил свое мнение о "демократичности" революции в Украине и полностью отказался от гастролей по этой стране.

Многие украинские СМИ не оставили без внимания заявления Стаса Михайлова. Но, как ни странно, отнеслись весьма сдержанно к позиции артиста. Потому очень хочется надеяться, что в Украине, быть может, все-таки рассеются тучи и прояснятся головы. И что "настоящие патриоты" наконец-то воспримут ситуацию с геноцидом западными

силами жителей Юго-Востока страны такой, какой она является на самом деле, перестав винить во всех бедах Россию и видеть врагов во всех, кто не согласен с грязной политикой теперешних незаконных киевских властей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх