Кристина Асмус в образе Айседоры Дункан специально для "Ледникового периода"

15 Сентября 2014 / Кристина Асмус / Шоу-бизнес
Кристина Асмус в образе Айседоры Дункан специально для "Ледникового периода"

Звезда ситкома "Интерны", молодая актриса Кристина Асмус, стала одной из участниц нового сезона полюбившегося миллионам телешоу "Ледниковый период". В минувшие выходные на "Первом" телеканале России состоялся показ второго эпизода этого телепроекта, в котором Кристина появилась в роли легендарной танцовщицы 20-го века Айседоры Дункан. Партнер Асмус по шоу Алексей Тихонов, соответственно, перевоплотился в великого русского поэта Сергея Есенина.

Ради роли американской танцовщицы Айседоры Дункан и второй жены Сергея Есенина Асмус изменила цвет волос: из нежной блондинки Кристина превратилась в жгучую брюнетку. Также, в дополнение образа, был тщательно продуман и гардероб актрисы: на катке Кристина появилась в белом платье, отделанном кружевом, с черным поясом и огромной брошью.

Образ легендарной танцовщицы в исполнении Асмус настолько понравился зрителям, что фанаты буквально утопили актрису в море цветов и аплодисментов. Однако не все члены жюри были настроены так же благодушно и радостно, как зрители: пара Асмус-Тихонов не смогла взять максимальный бал за артистизм исполнения номера, потому им не удалось стать лидерами этой недели.

Специально ради выступления своей супруги, шоу "Ледниковый период" посетил и известный комик и шоумен, один из резидентов "Comedy Club" Гарик Харламов, который пришел на каток в компании своего друга и коллеги Тимура Батрудинова.

По словам очевидцев, все время, пока шло выступление Кристины Асмус и Алексея Тихонова, Гарик Харламов в буквальном смысле слова не находил себе места, и успокоился лишь после того, как его супруга закончила выступление и, выслушав оценки и замечания жюри, вместе со своим партнером по льду удалилась за кулисы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх