Дженнифер Энистон мечтает потолстеть

Дженнифер Энистон мечтает потолстеть

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон уже скоро станет одной из гостей такого долгожданного события: звезда "Друзей" в числе ее многочисленных коллег приглашена на свадьбу актера Джорджа Клуни и его невесты Амаль Аламуддин.

На предстоящей церемонии бракосочетания будет присутствовать и бывший муж Энистон, известный голливудский актер Брэд Питт, который совсем недавно узаконил отношения со своей гражданской супругой, актрисой и режиссером Анджелиной Джоли.

Поэтому естественно, что для свадьбы Клуни и Аламуддин Дженнифер Энистон очень тщательно продумывает свой наряд, чтобы предстать перед публикой во всеоружии и в полной боевой готовности.

В то же время актриса призналась, что уже не раз задумывалась о том, чтобы бросить Голливуд, уехать куда-нибудь на юг Франции или Италии, открыть там свой маленький антикварный магазинчик, кушать пасту и пиццу и не переживать постоянно о своей фигуре.

О пасте Энистон вспомнила совершенно не случайно. По словам актрисы, настоящие шедевры кулинарного мастерства готовит ее бой-френд, актер Джастин Теру. Особенно, если верить Дженнифер, у ее гражданского супруга получается именно паста, устоять перед которой она не в силах, и потому постоянно мучается, пытаясь сбросить лишние килограммы, набранные благодаря вкусностям, любовно приготовленным Джастином.

Актриса признается, что видимо она уже вышла из того возраста, когда каждая съеденная ею лишняя калория вызывала невроз и заставляла мучиться потом угрызениями совести. Сейчас Энистон утверждает, что она уже не сходит с ума и не превращается в невротичку каждый раз, когда нарушает свою низкоуглеводную диету.

Актриса уже много лет практикует метод питания, при котором основную часть ее дневного рациона составляют белки. При этом Энистон старается употреблять в пищу как можно меньше углеводов, не налегать на жареное и жирное, и пить только негазированную воду или чай. А когда ей захочется чем-нибудь перекусить, Энистон признается, что для этого случая в ее холодильнике всегда найдутся фрукты, овощи, рыба или легкий сыр.

И надо отдать должное актрисе - ее способ питания дает просто сногсшибательные результаты. Ведь, глядя на эту красивую и элегантную женщину, никогда не скажешь, что она несколько месяцев назад отметила свой 45-летний юбилей: и фигуре и лицу Дженнифер Энистон могут позавидовать даже 20-летние красавицы со всего мира.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх