Максим Фадеев неплохо зарабатывает на женах олигархов

11 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
Максим Фадеев неплохо зарабатывает на женах олигархов

Известный и один из самых успешных продюсеров отечественного шоу-бизнеса Максим Фадеев, благодаря своему чутью на удачу, дал жизнь на большой сцене не одной российской звезде, покорившей музыкальный Олимп России.

Творением "рук" Фадеева, без каких либо преувеличений, можно считать Катю Лель, Глюкозу, Юлию Савичеву, коллектив "SEREBRO". Каждый, кто мечтает попасть на самую вершину отечественного шоубиза, считают великой удачей, если именно его раскруткой будет заниматься Макс Фадеев.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все проекты Макса, как продюсера, заканчиваются коммерческим успехом и популярностью. Как пример, можно привести историю начинающей звезды и скучающей миллионерши, супруги владельца "Северо-Западной нефтяной компании" Эрнеста Малышева Екатерины Груи.

Женщина очень сильно обиделась на Фадеева, так как еще до своего замужества с олигархом, Екатерина всячески пыталась наладить контакт с известным продюсером и благодаря ему стать узнаваемой на всю страну артисткой.

Удалось Груе это лишь после того, как она сама стала миллионершей, удачно выйдя замуж за Малышева. Фадеев подписал контракт с несостоявшейся звездой на два первых альбома, взял деньги и пообещал создать новый музыкальный проект с Екатериной в главной роли.

Время шло, но никаких изменений в своем творчестве жена миллионера так и не смогла увидеть. Когда же она поняла, что писать песни специально под нее и "раскручивать" ее как артистку никто не собирается, обиженная горе-звезда засобиралась в суд, дабы при помощи закона наказать обидевшего ее продюсера. Пару песен, правда, Екатерина все-таки получила, но, по словам женщины, они ей жутко не понравились, так как явно было, что писались они совсем под другого артиста.

Но тут случилось непредвиденное: Фадеев не стал дожидаться, что его вскоре привлекут к ответственности, и пошел в ва-банк. Продюсер сам подал иск на миллионершу на общую сумму в 3 миллиона российских рублей. Эта сумма не взята с потолка, а официально подтверждена контрактом и вполне обоснованна.

Она включает в себя часть недоплаченного первого транша, неоплаченный полностью второй транш и проценты за просрочку выплат. По информации, полученной от адвоката Фадеева, во время подписания этого злополучного контракта, у олигарха попросту не нашлось денег, чтобы рассчитаться с продюсером полностью.

Суд пока не готов удовлетворить иск Фадеева на всю сумму, и снизил требуемую компенсацию с 3 миллионов рублей до 753 тысяч, обосновав свое решение тем, что первоначальная сумма была искусственно завышена истцом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх