"Ледниковый период" снова наступает

11 Сентября 2014 / Шоу-бизнес
"Ледниковый период" снова наступает

На "Первом канале" стартует популярнейшее шоу "Ледниковый период", немного уступающее разве что мега-проекту "Голос". Правила шоу не изменились: выступают по очереди пары-конкурсанты, в который один - профессиональный фигурист, а другой – новичок. Тренеры проекта - Александр Жулин и Илья Авербух.

А жюри нового сезона "Ледникового периода": Аделина Сотникова, олимпийская чемпионка, Вячеслав Фетисов, двукратный олимпийский чемпион по хоккею, Екатерина Гордеева, двукратная олимпийская чемпионка, Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР, а так же шоумен Михаил Галустян - обладатель приза зрительских симпатий предыдущего "Ледникового периода". Ведущие шоу остались прежними: Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.

В правилах шоу в этом году действовать будут так называемые "карты спасения". Они будут вручены победителям, вышедшим по итогам первых четырех программ. Этими картами участники будут иметь право воспользоваться, когда набирать будут наименьшее количество голосов. Решающую роль в судьбе конкурсантов, помимо членов жюри, будут играть и зрители. Понравившиеся пары зритель поддержит с помощью голосования.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх