Благодаря древнегреческой диете Анастасия Стоцкая похудела на 12 килограмм

Благодаря древнегреческой диете Анастасия Стоцкая похудела на 12 килограмм

Ни для кого не секрет, что с самого начала своей карьеры популярная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая, постоянно борется с лишним весом. И артистка до сих пор не перестает совершенствовать свою фигуру.

Недавно Настю видели на одном из мероприятий, и на сей раз артистка выглядела настолько изящно и легко, что сразу же привлекла внимание всех гостей вечера своими идеальными формами.

Сама Стоцкая не стала скрывать того факта, что она для похудения воспользовалась древнегреческой диетой, которую еще называют диетой Афродиты. Секрет этой диеты заключается в том, что на протяжении нескольких недель разрешается кушать только натуральный козий сыр и свежие огурцы в определенных количествах.

По словам артистки, такой способ питания весьма не обременителен для нее. Зато результаты не заставили себя долго ждать, и, как признается Настя, ее лишние килограммы стали буквально таять у нее на глазах.

Стоцкая очень довольна этой интересной диетой. Но на этом артистка останавливаться не собирается. По словам Насти, она хочет достичь поистине идеальных для нее размеров, потому еще какое-то время она будет придерживаться такого же питания, чтобы избавиться еще от, как минимум, пяти килограммов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх