Райан Филлипп отмечает свой 40-летний юбилей

10 Сентября 2014 / Райан Филипп / Шоу-бизнес

Звезда "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Жестоких игр", голливудский актер Райан Филлипп сегодня отмечает свой 40-летний юбилей. После развода с голливудской красавицей Риз Уизерспун, с которой он прожил в браке почти 10 лет и которая родил ему двух детей, Райан так и не смог пока найти свою вторую половинку.

Тем не менее, это не мешает актеру заводить кратковременные или более-менее продолжительные романы, один из которых с актрисой Алексис Кнапп закончился рождением их совместной дочери Кэй. Но и это не остановило актера, и он пока не спешит связывать себя узами брака, наслаждаясь полной свободой и своей популярностью у женщин.

Райан Филлипп родился в семье медсестры и инженера-химика. Участь парня, казалось бы, была уже предрешена заранее, и родители готовили своего отпрыска, который учился на "отлично" и был паинькой, для науки. Тем не менее, смазливая внешность юного Райана решила все за него: сначала будущая звезда получил случайное предложение сняться в телесериале "Одна жизнь, чтобы жить", после чего и началась его карьера в большом кино.

Зарекомендовав себя как довольно талантливый актер, Райан, тем не менее, не мог избавиться от комплексов, и считал, что его из-за смазливой внешности не воспринимают как мужественного и сильного парня.

Из-за этого Райан всерьез увлекся тхэквондо, и добился в этом виде единоборств определенных успехов. Это помогло актеру почувствовать себя более мужественно, и сыграть еще немало ролей и в оскароносных фильмах, например, в "Столкновении" или "Флаги наших отцов". Кроме этого, немалую популярность Филиппу принесла и его роль в фильме, основанном на реальной истории "Измена".

Сюжет этой картины рассказывает о секретном агенте ФБР Эрике О'Нэйле, который разоблачает своего босса, шпиона Советского Союза, продающего секретную информацию. Эти фильмы помогли Филиппу вырасти как актеру, и наконец-то избавится от вечного амплуа смазливого мальчика-подростка, роли которых ему предлагали бесконечно.

Поздравляем Райана Филлиппа с его юбилеем, и с нетерпением ждем от него новых и интересных ролей!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх