Дженнифер Энистон поклялась не ложиться под нож пластических хирургов

Дженнифер Энистон поклялась не ложиться под нож пластических хирургов

Звезда "Друзей", популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, поклялась никогда не воспользоваться услугами пластических хирургов. Не смотря на то, что сейчас очень сложно найти мало-мальски известную актрису или звезду шоу-бизнеса, которая бы уже с молодости не стала бы экспериментировать над своей внешностью, Энистон не собирается ложиться под нож пластических хирургов.

К такому выводу актриса, по ее словам, пришла после долгих лет общения со многими небожителями Голливуда. Энистон говорит, что она вдоволь насмотрелась на женщин, которые всеми силами, в том числе – и посредствам пластических операций, пытаются сохранить молодость и перехитрить природу, уносящую их красоту.

Дженнифер признается, что встречала даже таких женщин, которые после пластики и не всегда удачной, выглядят просто как живые мертвецы. Она не хочет такой участи для себя, и говорит, что даже уколы ботокса для нее – это табу.

По словам Энистон, она с уважением и восхищением смотрит на тех актрис, которые, вопреки всем модным тенденциям, не бояться выглядеть естественными и с благородством принимают старость. Таким примером для себя Дженнифер считает Дайан Китон, Глорию Стайнем, Аннетт Бенинг.

А когда Энистон смотрит на большинство других актрис, по ее же словам, ей хочется подойти к ним и сказать: "Господи, что же вы с собой делаете? Вы бы видели, на кого вы стали похожи. Остановитесь же, наконец, пока не поздно!"

Хочется верить, что Дженнифер Энистон сдержит свое слово и не изуродует себя неудачной пластикой. Но, нужно отдать должное этой талантливой актрисе – в свои 45 лет Джен выглядит также молодо и привлекательно, как и во времена "Друзей", когда только-только начиналась ее головокружительная карьера. А ведь выглядеть в 45 на 20 лет – это тоже нужно исхитриться, даже для актрисы уровня Энистон, не правда ли?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх