Майли Сайрус, не стесняясь, появилась на вечеринке топлесс

9 Сентября 2014 / Майли Сайрус / Шоу-бизнес
Майли Сайрус, не стесняясь, появилась на вечеринке топлесс

Примерная ученица Леди Гаги по части эпатажа, скандально известная американская певица Майли Сайрус накануне посетила одну из вечеринок. Звездой этого вечера Майли стала благодаря тому, что на пати певица появилась практически голой.

Но постоянные выходки молодой исполнительницы на грани фола постепенно приучили общественность обращать все меньше внимания на такое поведение. Ведь это далеко не первая подобная выходка Майли, которая просто обожает шокировать публику обнаженными выходами в свет, страстными ласками на людях и другими откровениями, которые простые обыватели, обычно, оставляют в своих спальнях.

Скорее всего, и самой Сайрус скоро надоест обнажаться где ни попадя и демонстрировать все свои эрогенные зоны окружающим. Западные СМИ довольно вяло отреагировали на очередную попытку Майли эпатировать общественность, появившись на афте-пати в честь модного показа "Alexander Wang" с обнаженной грудью.

Самые пикантные части бюста Сайрус все-таки прикрыла небольшими наклейками. Но это не мешало публике лицезреть формы звезды и ее многочисленные татуировки верхней части тела в мельчайших подробностях.

Виновник торжества, тем не менее, не скрывая своего восторга, с удовольствием лихо отплясывал весь вечер на сцене с полуобнаженной Сайрус, которой, как показалось окружающим, в одежде было просто жарко.

Гости банкета тоже в один голос заявляли о том, что особенно мужская часть вечеринки была просто в восторге от вида полуобнаженной раскрепощенной звезды. Некоторым девушкам, по словам очевидцев, даже приходилось прикрывать своим спутникам глаза, чтобы те слишком явно и откровенно не разглядывали прелести Сайрус.

Фанаты же напротив, забеспокоились о своей любимице после того, как внимательно изучили снимки звезды в "Instagram". Многие заметили на многострадальной груди Майли какую-то красную сыпь, о чем сразу же написали артистке. Сайрус отшутилась, что ничего страшного с ней не произошло, а на груди у нее не сыпь, а многочисленные блестки, которые остались после развязной вечеринки.

К слову сказать, очки Сайрус, в которых она блистала на пати, через пару лет имеют все шансы стать музейным экспонатом. Они украшены так называемыми "куколками" – таблетками, которые просто обожают некоторые американцы, злоупотребляя ими в надежде получить долгожданное расслабление и лицезреть наяву красочные галлюцинации.

Майли Сайрус, не стесняясь, появилась на вечеринке топлесс
Майли Сайрус, не стесняясь, появилась на вечеринке топлесс
throbber Идет обработка...
▲ Наверх